• Что можно приготовить из кальмаров: быстро и вкусно

    Не так давно я узнала о рецепте этого торта. Сначала подумала, что наверное он не такой вкусный, как о нем пишут, но рецепт приготовления был очень прост. Так как свободного времени сейчас с ребенком очень мало, а вкусненького хочется, я записала рецепт и решила приготовить. Я и не ожидала, что так вкусно получится, как будто сметанник, только печь ничего не надо! Когда рассказала мужу из чего он приготовлен, он сильно удивился и продолжал лопать за обе щеки. Все кто пробовал у меня его, сказали, что очень вкусно! Те кто брали рецепт, а он простой, теперь готовят его дома и для гостей тоже. Я его делаю часто просто к чаю, так как мы с мужем обожаем сладенькое.

    Так вот, сам рецепт.
    Как он точно называется я не знаю, придумала для него название "Рыбка" потому что он готовится из печенья "Рыбки", только не крекер с луком, а обычные пузатые рыбки, вот такие

    Сметану выкладываю в кастрюлю и высыпаю сахар, можно добавить ванилин, если желаете, все перемешиваю венчиком. Сахара может быть больше или меньше, как вы любите, добавляю рыбки. Если хочется, можно добавить любые наполнители ананас, курагу, любые фрукты, орехи и т. д. Я пока не очень экспериментировала с наполнителями и мне нравится добавлять грецкий орех и цукаты по одной горсточке. Из опыта сделала вывод, чтобы не испортить торт, нужно класть наполнители которые содержат как можно меньше жидкости, иначе торт может не схватиться. Я однажды положила консервированный персик, мой торт расплылся, сформировать его не смогла, так и ели жидким ложками, правда вкус от этого не испортился. Экспериментируйте.
    Все это в кастрюле перемешиваем и оставляем набухать печенье часа на 4 в комнате.

    Можно сразу оставить набухать в какой нибудь форме, например в силиконовой или в круглом тазике, чтобы потом не нужно было перекладывать и формировать вид, просто перевернуть вверх дном и готово. Я так раз делала, форма у меня была в виде розы, получилось хорошо.


    Если вы этого не сделали, то по истечению времени просто выкладывайте все на большую тарелку и формируйте горку или что вам взбредет в голову. На мох фото я формировала выложив все в алюминиевую форму для выпекания.

    Ставим в холодильник на 2 часа как минимум. За это время сметана застынет и торт приобретет хорошую форму, чтобы было удобно резать ножом. Вытаскиваем, сверху можно посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, ка я в данном случае или украсить на свой вкус.

    Стоимость торта получается:

    1. Печенье "Рыбки" 250-300 грамм - 25-30 рублей
    2. Сметана любой жирности 500 грамм - 60 рублей
    3. Сахар 200 грамм - 10 рублей
    4. Любые наполнители - 10-30 рублей
    Итого не более 130 рулей. Просто мечта! А если купили ингредиентов больше, чем на один торт, в следующий раз докупите сметану и снова его сделаете, уверяю вам захочется его сделать еще!
    Храню его в холодильнике в соответствии сроку годности сметаны, но так надолго он там никогда не задерживается.
    Советую всем попробовать. Очень вкусно, пальчики оближешь.
    Кстати, вот сегодня у меня печенья Рыбки оказалось маловато, по отношению к количеству сметаны и я добавила обычное печенье поломав его на части предварительно. Это совсем не заметно в торте, он получился как и всегда вкуснейшим, сижу наслаждаюсь уже вторым куском. Сделала с курагой и черносливом.

    Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже почти все блюда приготовили, а вот на десерт времени не хватает. В этом случае вы можете приготовить торт из печенья за считанные минуты.

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – основные принципы приготовления

    Для приготовления этого простого десерта достаточно иметь под рукой печенье «Рыбки», кисломолочные продукты или сгущенное молоко. Кроме этого, можете использовать желатин, фрукты или ягоды.

    Все что нужно, это приготовить крем, добавить в него печенье, перемешать, выложить в форму и выдержать пару часов в холодильнике, чтобы крем схватился.

    Крем может быть любой: сметанный, сливочный, творожный или заварной. Главное, чтобы продукты, из которых его будут готовить, были свежими. Крем не должен быть слишком жидким, поэтому в сметанный крем часто добавляют желатин.

    Вы можете экспериментировать, добавляя в торт фрукты, ягоды, орехи ли сухофрукты. Особенно интересным десерт получится, если в него добавить кусочки разноцветного желе. Для этого желе разводят водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до полного застывания. Затем его нарезают произвольными кусочками, добавляют в общую массу и аккуратно перемешивают.

    Украшают торт растопленным шоколадом, либо натирают его стружкой. Десерт можно посыпать толчеными орехами, лепестками миндаля или кокосовой стружкой.

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки может быть не только сладким. Его можно приготовить с колбасными изделиями, грибами, овощами и т.д.

    Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом

    Ингредиенты

    300 г печенья «Рыбки»;

    половина пачки масла слив.;

    два стакана йогурта;

    сгущенное молоко – 0,6 стакана;

    400 г творога.

    Способ приготовления

    В глубокой посуде соединяем сладкий йогурт с половиной сгущенного молока. Взболтайте все до однородности венчиком. Добавьте в йогутовый крем печенье «Рыбки», перемешайте и оставьте на полчаса.

    Возьмите две одинаковые силиконовые формы. Смесь печенья с кремом разделите пополам и разложите по формам. Разровняйте и отправьте на некоторое время в холодильник.

    В отдельную миску порежьте мягкое масло и соедините с оставшимся сгущенным молоком. Взбейте крем миксером до однородности. Перетрите в него творог. Продолжайте перемешивать погружным блендером до пастообразного состояния.

    Выньте застывшие основы из силиконовых форм. Промажьте одну основу творожным кремом и накройте ее второй. Поверхность и бортики торта промажьте кремом и обильно обсыпьте крошкой печенья.

    Рецепт 2. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом

    Ингредиенты

    куриное яйцо – четыре шт.;

    300 г печенья «Рыбки»;

    сахарный песок – стакан;

    масло слив. – пачка;

    мука посеянная – 50 г;

    молоко – пол-литра;

    Способ приготовления

    Вбейте в жаропрочную посуду куриные яйца. Всыпьте к ним сахарный песок. Вооружившись миксером или венчиком, взбейте все до однородности. Добавьте в нее просеянную муку и ваниль. Продолжайте взбалтывать, чтобы не осталось ни одного комка.

    Введите в яичную смесь молоко, непрерывно при этом помешивая. Поставьте на слабый огонь и варите, постоянно размешивая, до загустения. В процессе приготовления крема понемногу добавляйте сливочное масло.

    Снимите загустевший крем с плиты. Выложите в него печенье и аккуратно размешайте, стараясь его не поломать.

    Глубокую чашку выстелите пищевой пленкой. Выложите полученную смесь крема с крекером. Разровняйте, охладите и оставьте на некоторое время в холоде.

    Спустя несколько часов переверните торт на плоскую тарелку и аккуратно снимите пленку. Украсьте на свое усмотрение.

    Рецепт 3. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом

    Ингредиенты

    полкилограмма крекера рыбка;

    150 г горького шоколада;

    литр сметаны;

    один спелый банан;

    стакан сахара белого.

    Способ приготовления

    Возьмите вместительную посуду. Снимите со спелого банана кожуру. Фрукт порежьте и тщательно разомните вилкой.

    В отдельной чашке соедините сметану с сахаром. Взболтайте все до растворения кристаллов. Влейте сметанный крем к банановому пюре и еще раз взбейте.

    В сметанно-банановый крем выложите крекер. Перемешайте. Поместите полученную смесь в силиконовую форму и отправьте часа на четыре в холодильник.

    Когда печенье набухнет, переложите массу на блюдо и придайте ей желаемую форму. Плитку шоколада измельчите на терке с мелкими секциями. Обильно посыпьте торт шоколадной стружкой. Отправьте торт еще на пару часов в холод.

    Рецепт 4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе

    Ингредиенты

    печенье «Рыбки» – полкилограмма;

    орехи грецкие – половина стакана;

    сметана – полкилограмма;

    фруктовое желе разного цвета – два пакета;

    сахар тростниковый – стакан;

    желатин – 25 г.

    Способ приготовления

    Перед приготовлением желе, обязательно прочтите инструкцию на упаковке, только воды нужно взять на четверть меньше, чем рекомендует производитель. Разведите порошок желе в воде. Вылейте в форму так, чтобы уровень жидкости не превышал сантиметр. Остудите и отправьте в холод до полного застывания.

    В емкость миксера влейте сметану. Всыпьте в нее сахарный песок, добавьте ваниль. Возьмите миксер и взбивайте крем, пока кристаллы сахара не растворятся полностью.

    Отмерьте нужное количество желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. Поместите емкость с желатином на водяную баню, и варите, помешивая, пока крупицы желатина не растворятся. Введите желатиновую смесь в сметану и взбивайте еще минут пять.

    Желе нарежьте произвольными кусочками. Ядра грецкого ореха порубите, и слегка поджарьте на сковороде или в духовке. Половину кусочков желе выложите в сметанный крем. Сюда же отправьте печенье и орехи. Перемешайте.

    Глубокую посуду застелите пищевой пленкой. Поместите в нее полученную десертную массу, разровняйте ножом и разложите оставшиеся кусочки желе. На несколько часов поставьте в холод. Как только сметанный крем застынет, накройте посуду плоским блюдом, аккуратно переверните и снимите пищевую пленку.

    Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Ингредиенты

    350 г печенья «Рыбки»;

    масло постное;

    300 г моркови;

    зелень укропа – 30 г;

    250 г репчатого лука;

    750 г шампиньонов консервированных;

    3 банки консервированной сайры в собственном соку.

    Способ приготовления

    Морковку моем, очищаем от кожуры и измельчаем на средней терке. Припускаем овощ на постном масле в сотейнике до мягкости. Перекладываем морковь в отдельную тарелку.

    Шампиньоны откидываем на сито. Затем нарезаем грибы тонкими ломтиками. Половину откладываем в отдельную посуду. Лук чистим, шинкуем меленькими кубиками. Обжариваем на постном масле с половиной грибов до легкой румяности. Остужаем луково-грибную поджарку.

    Зелень укропа ополаскиваем, слегка обсушиваем и меленько крошим. Рыбные консервы вскрываем, содержимое перекладываем в глубокую тарелку, предварительно слив жидкость. Разминаем рыбу вилкой.

    Выкладываем торт слоями в глубокую форму. Все составляющие начинки делим полам. На дно выкладываем слой печенья. Поверх него раскладываем луково-грибную поджарку. Разравниваем и накрываем вторым слоем печенья. Слегка придавливаем и щедро промазываем майонезом. Выкладываем половину обжаренной морковки. Приправляем перцем и покрываем майонезом. Накрываем слоем печенья, слегка прижимаем. Раскладываем обжаренные шампиньоны с луком. Смазываем тонким слоем майонеза и накрываем грибы крекером. На печенье раскладываем размятую сайру, разравниваем. Рыбу накрываем слоем обжаренной моркови. Следующим слоем выкладываем печенье и промазываем его майонезом. Теперь раскладываем маринованные грибы. Накрываем крекером, щедро промазываем его майонезом и присыпаем мелко нарубленным укропом. Оставляем торт пропитываться на семь часов в холодильнике.

    Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»

    Ингредиенты

    печенье «Рыбки» – 400 г;

    шоколад и стружка кокосовая;

    ядра грецкого ореха;

    сгущенка вареная «Ириска» — банка;

    масло слив. – 300 г.

    Способ приготовления

    Высыпаем печенье в большую миску. Очищенные ядра грецкого ореха выкладываем в пакет и разминаем их скалкой в крупную стружку. Высыпаем орехи к печенью и перемешиваем.

    Мягкое масло нарезаем в глубокую посуду, добавляем вареную сгущенку и взбиваем на низких оборотах миксером. Когда масса приобретет однородную консистенцию, всыпаем в нее смесь печенья и орехов. Размешиваем.

    Выкладываем массу на блюдо в виде пирамиды. Обсыпаем тертым шоколадной и кокосовой стружкой. Оставляем в холоде на несколько часов.

    Для торта лучше использовать крекер с маком. Он гораздо нежнее, поэтому пропитается лучше.

    Если сметана слишком жидкая, можете добавить в нее крошку печенья или немного муки.

    Для приготовления торта можете использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.

    Десерту нужно хорошо пропитаться, лучше оставить его в холоде на ночь.

    Такой торт из печенья «Рыбки» без выпечки выручает, когда не хочется включать духовку. Кроме того, с его приготовлением справится практически каждый. Ребенок может порадовать маму, а мужчина - сделать вкусный сюрприз своей даме. Главное, купить подходящее печенье - не соленые его варианты, а сладкие!

    Йогурт может быть любым - несладким или сладким с добавлением в него всевозможных начинок. Если будете брать несладкий, то добавьте сгущенное молоко или другой сладкий ингредиент по своему вкусу.

    В качестве крема предлагаю - творожный. Можно купить готовую творожную массу или приготовить самим, например, из творога, сливочного масла и сгущенного молока.

    Самое простое оформление делается из раскрошенного печенья, но тут все зависит от вашей фантазии: шоколадная глазурь, тертый шоколад, фрукты, орехи, мак и т.д.

    Для приготовления незатейливого торта из печенья «Рыбки» подготовьте ингредиенты по списку.

    Для пропитки печенья или крекера "рыбки" понадобится сладкий йогурт, например, со сгущенкой. Сгущенное молоко добавляйте по вкусу, но ориентируйтесь на соотношение: на 1 стакан несладкого йогурта 0,3 стакана сгущенки. Перемешайте и откорректируйте по вкусу, добавляя ещё йогурт или сгущенное молоко.

    Можно приготовить одну основу торта или две. Думаю, что лучше две, чтобы выполнить прослойку кремом, а не только нанести его сверху. Удобнее всего использовать силиконовые формы или любые другие, проложенные пищевой пленкой.

    Перемешайте печенье с йогуртовым кремом и оставьте сначала пропитаться при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник, чтобы масса схватилась.

    У меня "рыбки" разных производителей. Одни покрупнее и поплотнее, а вторые - поменьше (с маком) и лучше впитывали крем..

    Если вам попадется печенье, которое неидеально впитывает крем, то добавьте к нему 1-2 горсти измельченного печенья и перемешайте. Основа отлично... склеится.

    Для творожного крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

    Затем добавьте творог. Ориентируйтесь на такое соотношение: на 100 г творога 1-1,5 ст. ложки сгущенки или по своему вкусу.

    Тщательно и до однородного состояния перемешайте ингредиенты. Крем готов.

    После охлаждения основ (у меня они простояли ночь в холодильнике) извлеките их из форм и соберите торт.

    Если спешите и нет времени на длительное приготовление, то поместите основы на несколько минут в морозилку, чтобы они лучше держали форму.

    Первую основу промажьте половиной творожного крема и укройте второй основой.

    Обмажьте поверхность торта оставшимся кремом и украсьте по вкусу. Тут торт по-простому обсыпан измельченным печеньем.

    Торт из печенья «Рыбки» готов, но желательно дать ему постоять в холодильнике, чтобы творожный крем лучше схватился.

    Приятного чаепития!

    Наверняка вы не раз оказывались в такой ситуации, что гости вот-вот придут, основное угощение уже готово и стол практически накрыт, но на десерт не осталось времени. Что в таком случае делать? Бежать за покупным тортом, конфетами, печеньями. Но это так скучно. Попробуйте приготовить холодный торт из рыбок-крекеров. В его состав входят продукты, которые найдутся в холодильнике у каждого, к тому же некоторые ингредиенты можно заменять. Не бойтесь ставить эксперименты, на вашей кухне - командуете вы.

    В этой статье речь пойдет о восхитительных способах приготовления вкуснейшего десерта - торт без выпечки из крекера «Рыбка». Основа этого блюда весьма необычна, но пропитанные сгущенкой или сочным кремом, они приобретут удивительно неповторимый вкус.

    Торт из крекера «Рыбки» со сметаной

    Приготовив это блюдо один раз - вы полюбите его навсегда.

    Ингредиенты:

    • одна 500-граммовая пачка печенья «Рыбки»;
    • 500 грамм сметаны 20% жирности;
    • один стакан сахара;
    • 100-граммовая плитка

    Способ приготовления:

    1. Влейте в емкость сметану и сахар, взбейте до кремообразного состояния.
    2. Всыпьте крекер в получившуюся массу. Аккуратненько все перемешайте, чтобы печенье не сильно поломалось.
    3. Уложите десерт на тарелочку в виде горки.
    4. Поставьте торт из рыбок-крекеров в холодильник на пару часов, чтобы масса затвердела, а печенье пропиталось сметаной.
    5. Шоколад натрите на мелкой терке, посыпьте им остуженный готовый десерт.
    6. По желанию можно украсить ягодами, ломтиками винограда и прочими вкусностями.

    Холодный банановый торт

    Бананы станут чудесным дополнением к тортику из крекеров.

    Ингредиенты:

    • полкило крекера «Рыбки»;
    • 500 грамм сметаны;
    • стакан сахара;
    • кокосовая стружка;
    • три средних банана.

    Способ приготовления:

    1. Бананы очистите и измельчите с помощью блендера.
    2. Влейте к ним сметану и сахар, взбейте массу.
    3. Добавьте в получившуюся смесь крекеры, хорошенько перемешайте и отправьте на два часа в холодильник.
    4. Остуженной массе придайте форму торта на десертной тарелке.
    5. Посыпьте это великолепие кокосовой стружкой.

    Торт с заварным кремом

    Несмотря на то что этот рецепт немного сложнее предыдущих, вкус крема и орехов вас покорит своей непревзойденностью.

    Ингредиенты:

    • крекер «Рыбки» — 350 грамм;
    • сливочное масло - 300 грамм;
    • сахар - 200 грамм;
    • молоко - 300 мл;
    • желток - 4 штуки;
    • мука - 50 грамм;
    • ванилин;
    • грецкие орехи - стакан.

    Способ приготовления:

    1. Вскипятите в кастрюле молоко, влейте в него размешанные в отдельной емкости два желтка, муку и сахар. Подогрейте эту смесь до загустения. Добавьте к почти готовому крему и щепотку ванилина. Остудите получившийся крем до комнатной температуры.
    2. Печенье и орехи измельчите, и всыпьте в сливочную массу.
    3. Влейте эту смесь в форму, застеленную поставьте в холодильник на несколько часов.
    4. После того как торт из рыбок-крекеров пропитается и загустеет, достаньте его и переверните на тарелку, украсьте ядрами грецких орехов.

    Торт с банановой прослойкой

    От толщины прослойки будет зависеть вкус и насыщенность десерта.

    Ингредиенты:

    • печенье «Рыбки» — 300 грамм
    • четыре банана (больше или меньше, зависит от ваших вкусовых предпочтений);
    • сахар - один стакан;
    • 400 грамм сметаны;
    • большая ложка желатина;
    • ванилин.

    Способ приготовления:

    1. Насыпьте желатин в небольшое количество воды, подогрейте его в микроволновой печи до разбухания.
    2. Сметану, ванилин и сахар тщательно взбейте. Влейте в массу разбухший желатин, перемешайте.
    3. Бананы очистите и нарежьте кружочками. Если вы предпочитаете более насыщенный банановый вкус, нарежьте их потолще.
    4. Возьмите форму для торта, равномерно выложите на дно половину нарезанных бананов, полейте их 1/3 частью сметанного крема.
    5. Выложите на массу ½ часть «Рыбок».
    6. Чередуйте: слой оставшихся бананов, треть крема, вторую часть рыбок, последний крем.
    7. Вот и все. Торт из сметаны и крекера «Рыбки» практически готов. Осталось только остудить этот десерт в холодильники 2-3 часа.
    8. Остуженный торт переверните банановой прослойкой вверх, украсьте на свое усмотрение.

    Торт из крекера «Рыбки» со сгущенкой

    Насладитесь удивительным вкусом и простотой приготовления этого чудо-торта.

    Ингредиенты:

    • крекер «Рыбки» — 400 грамм;
    • грецкие орехи - 130 грамм;
    • размягченное сливочное масло - 300 грамм;
    • одна банка сгущенного молока;
    • тертый шоколад.

    Способ приготовления:

    1. Всыпьте в большую емкость печенье, добавьте к ним измельченные орешки.
    2. Взбейте в отдельной кастрюльке сгущенное молоко и размягченное масло.
    3. Смешайте получившуюся смесь с и крекером.
    4. Выложите массу на тарелку, сформировав пирамидку.
    5. Обсыпьте тертым шоколадом, украсьте ядрами грецких орехов и цельными печеньками-рыбками.

    Торт кофейный

    А этот торт из рыбок-крекеров особенно придется по вкусу любителям и ценителям кофе.

    Ингредиенты:

    • один стакан сахара;
    • полкило печенья «рыбки»;
    • 200 грамм сливочного масла;
    • молотый кофе - три столовые ложки;
    • четыре куриных яйца;
    • две больших ложки какао;
    • ванильный сахар - щепотку.

    Способ приготовления:

    1. Для начала приготовьте стакан кофе, залив его стаканом кипятка.
    2. В отдельной емкости тщательно перемешайте сахар, какао, ванильных сахар и яйца.
    3. Получившуюся смесь поставьте на разогрев в микроволновую печь до загустения, охладите.
    4. Добавьте в получившуюся шоколадную массу размягченное сливочное масло, взбейте до однородной массы.
    5. Формочку для торта смажьте маслом. Выкладывайте в нее печенье, предварительно обмакнув его крепкий кофе. После того как весь крекер будет выложен, залейте в форму шоколадную массу.
    6. Остудите торт в холодильнике в течение трех часов.
    7. По истечении времени аккуратно переверните торт, выложив его из формы на тарелку.
    8. Украсьте крошкой шоколада или сахарной пудрой, ломтиками фруктов или чем захотите.

    Теперь вам известно, что ничем не примечательный крекер в виде рыбок может стать замечательной основой для яркого, вкусного, насыщенного и невероятно сытного десерта.

    Каким получится торт, зависит только от вашей фантазии и креативности. Любой вышеперечисленный рецепт можно изменить или дополнить по своему усмотрению.

    Радуйте свою семью, близких и любимых друзей своим чудесным вдохновением!

    Торт из печенья “Рыбки” без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки -тестировала несколько вариантов. Основа торта печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов, орехов меняют текстуру и вкус торта.

    Торт из печенья «Рыбки» со сметанным кремом и бананами.

    Печенье «Рыбки» 500 гр

    Сахар 0.5 стакана

    Все предельно просто, торт готовится за несколько минут. Взбиваем сметану с сахаром (если любите сладкое- положите чуть больше сахара, чем указано в ингредиентах). Режем на кусочки бананы.

    Желатин распускаем, смешиваем со сметанным кремом.

    Печенье высыпаем в глубокую тарелку, добавляем бананы, заливаем кремом и ставим на ночь в холодильник. чтобы торт пропитался.

    Торт со сметанным кремом получается самым нежным и диетическим. И из всех рецептов торта из печенья «Рыбки» я бы предпочла именно его.

    Если будете готовить без желатина, то торт получится несколько бесформенным, но на вкусе это не особенно отразится.

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сгущенным молоком.

    Печенье «Рыбки» 500 гр

    Сгущенное молоко (вареное) 1 банка

    Грецкие орехи 100-150 гр

    Бананы 2-3 шт — по желанию.

    Масло сливочное 70 гр

    Торт из печенья «Рыбки» со сгущенным молоком напоминает вкус торта «Муравейник», а готовится еще быстрее «Муравейника». Процесс аналогичен. высыпаем в глубокую емкость печенье, добавляем измельченные орехи, порезанные на небольшие кусочки бананы, заливаем сгущенным молоком, смешанным с растопленным сливочным маслом. Все перемешиваем, ставим на 7-8 часов в холодильник. Все! Приятного аппетита!


    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сливочно- сметанным кремом.

    Печенье «Рыбки» 500 гр

    Сливочное масло 100 гр

    Сахар 0,5 -1 стакана

    Бананы 3-4 штуки

    Вместо бананов можно взять чернослив и добавить к нему грецкие орехи.

    Способ приготовления тоже прост. Режем бананы. Взбиваем сметану, сахар и размягченное масло. Перемешиваем печенье с бананами, заливаем кремом и перемешиваем. Ставим торт в морозилку на 8 часов. Этот торт хорошо пропитывается и прекрасно разрезается.

    Вот такой простой, быстрый и вкусный торт из печенья «Рыбки» без выпечки у меня получился, а главное готовится он без выпечки !

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

    Торт из печенья «Рыбки»без выпечки настолько прост в приготовлении, что его может приготовить любой начинающий кулинар или ребенок. Но дочь с подругами предпочли приготовить торт из готовых коржей, ниже выкладываю фото. Украсили по вкусу Готовили в подарок, шли на день рождения.

    Торт из готовых коржей

    А в завершении предлагаю посмотреть видео рецепт простого Медового торта . рецепт хорош тем, что не надо раскатывать коржи, как это предлагается во многих рецептах, например, как в рецепте «Рыжика» .

    «Невозможно» — это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.

    Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.

    Трудное это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени.

    Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным. Б.Спиноза

    • Торт “Птичье молоко” с манкой.
    • Медовый торт “Рыжик”
    • Торт с маком “Розовый рай” .
    • Лимонный кекс.
    • Шоколадные пончики на сгущенке. Рецепт с фото.